Dispositivos e acessórios
Curry vert de porc aux aubergines
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
-
3 c. à café bombées de pâte de curry vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de canard à l'ananas
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc
1h 20min