Versões compatíveis
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Trofie au pesto
40 Min
Risotto tout vert
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min