
Dispositivos e acessórios
Poireaux façon salade Caesar
Preparação 25min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau550 g
-
œufs dont 1 non cassé2
-
blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur8
-
de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gousse d'ail1
-
filet d'anchois à l'huile1
-
de parmesan100 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile de colza50 g
-
de baguette grillées8 tranches fines
-
de ciboulette fraîche ciselés2 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
33 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França