Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min