Versões compatíveis
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 80 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Radicchio in saor
3h 45min
Spinaci al burro
30min
Broccoli e salsiccia
30min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h