Versões compatíveis
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 80 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Radicchio in saor
3h 45min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1hod. 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min