Dispositivos e acessórios
Telhas de sementes e molho wasabi
Preparação 10min
Total 1h 25min
20 unidades
Ingredientes
Telhas
-
manteiga50 g
-
cerveja50 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55100 g
-
claras de ovo3
Molho
-
crème fraîche200 g
-
pasta de wasabi10 g
-
pimenta rosa½ c. chá de
-
mostarda de Dijon10 g
Montagem
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
75.7 mg
Proteína
1.4 g
Energia
272.3 kJ /
65.1 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Soufflé de marisco
2h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Patê marinheiro
5min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Pães de cerveja e queijo
50min
Pães de centeio
2h 10min
Creme de ricota e mirtilos
5min
Creme de beterraba
5min
Gelado de manjerona
8h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min