
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 33 kcal / 141 kJ
- Proteína
- 1.23 g
- Gordura
- 0.21 g
- Hidratos de carbono
- 6.73 g
- Fibra
- 1.52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo base
55min
Cocido maragato
3h 50min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopita de arroz
20min
Caldo vegetal
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de ave
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min