Dispositivos e acessórios
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1740 kJ /
416 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min