
Dispositivos e acessórios
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pancetta en lamelles100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
d'eau1500 g
-
de fleurettes de brocoli300 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
416 kcal /
1740 kJ
Proteína
11 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França