
Dispositivos e acessórios
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Preparação 10min
Total 18h
1000 g
Ingredientes
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de centeio)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Broa
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água500 g
-
sal10 g
-
farinha de centeio150 g
-
farinha de trigo50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Nutrição por 100 g
Energia
233 kcal /
972 kJ
Proteína
5 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal