Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
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Bijoux de trigo e centeio
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Nenhuma avaliação
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