Broa de milho e centeio com massa-mãe

Broa de milho e centeio com massa-mãe

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 18h
1000 g

Ingredientes

Massa prévia
  • isco (massa-mãe de centeio)
    50 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • água filtrada
    100 g
Broa
  • farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • água
    500 g
  • sal
    10 g
  • farinha de centeio
    150 g
  • farinha de trigo
    50 g
  • Azeite q.b. p/ untar

Nutrição por 100 g

Energia 233 kcal / 972 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...