Dispositivos e acessórios
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
Preparação 5min
Total 5min
860 g
Ingredientes
-
açúcar330 g
-
café solúvel em pó20 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga em pedaços240 g
-
queijo-creme240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Torta com doce de framboesa
1h
Bolo base
1h 50min
Bolo fresco de morango
3h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Ganache
20min
Recheio de abacaxi
10min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Naked cake
1h 30min
Floresta negra
1h
Bolo de aniversário
1h