
Versões compatíveis
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 217.4 kcal / 905.3 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 187.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake au saumon
4h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min