Dispositivos e acessórios
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Preparação 20min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingredientes
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
68.3 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
20.9 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semifreddi d'inverno
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Zabaione
15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2 godz.
Meringata
4 godz. 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min