Versões compatíveis
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 68.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Vitello tonnato
25óra 30p
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2óra
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Zabaione caldo al passito
15 min
Salsa tonnata
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min