Versões compatíveis
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 35.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringata
4h 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Crema di Cogne
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Panna cotta
6sa 30 dk
Meringhe
2h
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk
Salsa tonnata
20 min