
Versões compatíveis
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 517.6 kcal / 2165.7 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Sódio
- 68.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Tiramisù allo zabaione
7h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min