Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 31.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ai friarielli
2h 15 phút
Fagotto napoletano
2h 15 phút
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Vermicelli di scammaro
30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Pasta al forno classica
1h 30min