
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di rose salata
4h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Penne melanzane e menta
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Rigatoni capricciosi
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min