Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 30.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 454.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min