
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 488 kcal / 2039 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 454.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Pasta con salmón y espinacas
30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min