Dispositivos e acessórios
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
150 g de setas de cardo frescas en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1307.6 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1212 kJ /
289 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lentejas con calamares
2h 50min