
Versões compatíveis
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 567.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min