Versões compatíveis
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 567.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min