Dispositivos e acessórios
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
130 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120 g de judías verdes congeladas120 g de judías verdes frescas en trozos
-
200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
120 g de pasta corta seca (tiburón)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.15 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
13.89 g
Fibra
5.41 g
Hidratos de carbono
24.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min