Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

Potaje de verduras, pasta y alubias rojas

4.7 200 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de apio en trozos
  • 130 g de zanahoria en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 120 g de judías verdes frescas en trozos
    120 g de judías verdes congeladas
  • 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
  • 1000 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 huevos
  • 120 g de pasta corta seca (tiburón)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.15 g
Energia 1148 kJ / 275 kcal
Gordura 13.89 g
Fibra 5.41 g
Hidratos de carbono 24.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...