Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas

4.0 66 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
  • 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 229.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...