Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 229.1 mg
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