![Aubergines farcies aux chipolatas Aubergines farcies aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BDAE44-970B-4C6E-997E-1588708475AA/Derivates/a59dbb73-c303-457b-8bdb-797a722910a3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1887 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Ratatouille provençale
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min