Dispositivos e acessórios
Tarte au citron destructurée
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 filet de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1547 kJ /
369 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min