Dispositivos e acessórios
Tarte au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée aux noisettes
-
25 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França
Basiques - Quiches et tartes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min