Mushroom tart

Mushroom tart

4.6 28 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
    250 g
  • mozzarella cheese cut into pieces
    50 g
  • tasty cheese cut into pieces
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
    600 g
  • salt
    1 tsp
  • Port (fortified wine)
    30 g
  • eggs
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 346.4 kcal / 1454.7 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 685.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...