
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter for greasing
- 40 g cocoa powder plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 390 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 32.5 mg
Receitas alternativas
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Orange and almond cake
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apricot amaretti
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Ginger bundt cake
1h
Lime sour cream bundt cake
50min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Speculaas
1h
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Pepita almond Florentines
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h