鰻魚柳川鍋

鰻魚柳川鍋

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 高湯
    500 克
  • 日式醬油 (濃口)
    ½ 大匙
  • 柴魚醬油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    180 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    80 克
  • 蒲燒鰻 切段(約3公分)
    300 克
  • 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 46 g
Energia 2774 kJ / 664 kcal
Gordura 42 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...