Dispositivos e acessórios
Chemin de fer
Preparação 30min
Total 3h 20min
6 parts
Ingredientes
-
6 œufs
-
320 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
125 g de beurre mou et un peu pour la plaque
-
4 c. à café de colorant alimentaire rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
130 g de sucre roux
-
100 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
162.9 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3224.9 kJ /
770.8 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
110.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Scones salés en sandwichs chauds au jambon et fromage
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Rochers coco
20min
Boules coco-noisette
1h 10min
Sablés dominos
2h
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Pastéis de nata
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min