Dispositivos e acessórios
Chemin de fer
Preparação 30min
Total 3h 20min
6 parts
Ingredientes
-
6 œufs
-
320 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
125 g de beurre mou et un peu pour la plaque
-
4 c. à café de colorant alimentaire rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
130 g de sucre roux
-
100 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
162.9 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3224.9 kJ /
770.8 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
110.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Granité champagne limonade
5min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake aux speculoos
1h