Dispositivos e acessórios
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.7 mg
Proteína
17 g
Energia
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères au beaufort
25min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Risotto aux cèpes
35min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Tarte amandine aux poires
2h 30min