Dispositivos e acessórios
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
140.7 mg
Proteína
17 g
Energia
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Petits flans de poireau au comté
45min
Cake à la crème de marrons
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Flan pâtissier sans pâte
50min