Dispositivos e acessórios
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
Preparação 10min
Total 45min
16 doses
Ingredientes
-
açúcar50 g
-
framboesas congeladas200 g
-
romã50 g
-
champanhe bem fresco1720 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
0 g
Energia
387 kJ /
93 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Camarões à guineense
25min
Tarte grega
40min
Mini pizas de beringela
55min
Salada das caraíbas
30min
Sushi de vegetais
8h 30min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Crumble frio de framboesas
15min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Salada fresca de delícias do mar
25min
Sobremesa de abacate
5min