Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g abacaxi cortado em pedaços pequenos
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g leite
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Tarte de noz
40min
Mousse de maçã com crumble
35min
Tarte grega
40min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Creme caseiro da Guarda
25min
Mousse de maçã
8h 20min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de maçã e noz
1h 5min