Dispositivos e acessórios
Figos e castanhas de Natal
Preparação 10min
Total 15min
20 unidades
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ envolver250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
clara de ovo1
-
gemas de ovo2
-
cacau em pó15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Salame de chocolate
2h 15min
Torta de laranja
30min
Bolo fresco de morango
3h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Torta de claras com manga
30min
Beijinhos de noz
30min
Areias
30min
Salame de chocolate
3h 10min
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Tarte de nata
8h