Dispositivos e acessórios
Figos e castanhas de Natal
Preparação 10min
Total 15min
20 unidades
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ envolver250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
clara de ovo1
-
gemas de ovo2
-
cacau em pó15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de amêndoa
50 Min
Azevias de grão
50 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Queijadinhas de leite
1 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min