Dispositivos e acessórios
Pastela de pato con albaricoques y piñones
Preparação 35min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
-
1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
-
1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
2 limones (la piel amarilla y el zumo)
-
80 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
-
4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
37 g
Energia
1997 kJ /
477 kcal
Gordura
18 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastela moruna
5h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Curry de gambas
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Bricks de cangrejo
35min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Sopa thai de pollo
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús marroquí
1h