Dispositivos e acessórios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Preparação 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Energia
1039 kJ /
249 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Verduras rellenas
1h 20min
Pizza margarita
1h 45min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Crumble estilo indio
1h
Pan rústico
2h
Fideuá de verduras
40min