Dispositivos e acessórios
Risotto con manzana y boletus
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
250 g de boletus frescos en dados
-
1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.22 g
Energia
1772 kJ /
424 kcal
Gordura
13.08 g
Fibra
3.89 g
Hidratos de carbono
67.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con setas a la cerveza
40min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min