
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 283.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min