Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 283.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Bisque de bogavante
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de cangrejo
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de espárragos blancos
25 min