Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com salmão
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele200 g
-
limão só o sumo½
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
azeite40 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
natas200 g
-
Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
823.5 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2095.4 kJ /
500.8 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com salmão e espinafres
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne de atum com manjericão
35min