Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g lombos de salmão s/ pele
- ½ limão, só o sumo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 40 g azeite
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g natas
- Queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle com salmão e pesto
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min