Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Creme de castanha e caril
50min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Caril de pescada
25 Min
Peito de frango com caril
12sa