Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Sopa da panela
30 min
Sopa de tomate
45 min
Misturas
1h
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de tomate
30 min
Açorda de poejos
40 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa da pedra
13u.
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Biscoitos fritos
1h 10 min