Dispositivos e acessórios
Sopa do Espírito Santo
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos150 g
-
hortelã2 pés de
-
pau de canela1
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos500 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
banha1 c. sopa de
-
couve-lombarda cortada em pedaços500 g
-
pão de trigo duro cortado em fatias finas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
541.2 mg
Proteína
42.6 g
Energia
2160 kJ /
516.3 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldo-verde
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa da panela
30min
Sopa do vidreiro
45min
Cabeça de xara
48h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Croquetes de camarão
1h 20min
Sopa de segurelha
40min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa de grão e linguiça
25min