Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa da horta
55 min
Canja da ceia
50 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa alentejana
30 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa de bacalhau
40 min
Misturas
1 godz.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min