Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 541.2 mg
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de segurelha
40min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Açorda de poejos
40min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa da panela
30min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min