Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 473 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Lulas guisadas
50 Min
Raia alhada
40 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min