Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 473 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Bola de alheira com espinafres
1óra 10p
Raia alhada
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Arroz de tamboril
35 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 min