Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 473 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de tamboril
35min
Massada de lulas
35min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Raia com molho de pitau
45min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau à Soutelo
25 menit
Raia alhada
40min