Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

4.5 565 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser heiß
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Rucola
    80 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 534 kcal / 2228 kJ
Proteína 10 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...