Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2228 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Erbsen-Risotto
50min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Kräuterrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Tomatenrisotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Basilikum
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min