Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10 godz. 30 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chicken Stock Paste
45 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Onion Relish
5min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Coronation Chicken
30 min