Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Peshwari Naans
2 godz.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Chocolate Fondants
40 Min
Cottage pie
1 godz. 15 min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Pork Stuffing Balls
1 godz. 5 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Toad in the Hole
1 godz.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 godz.