![Duck and Pork Terrine Duck and Pork Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDAEEC04-4566-4E2D-A0C1-5397438D0699/Derivates/c75aa93e-89bb-44be-8a5f-0f0a694d219f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1503 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 754 mg
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