Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opcional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Chicken Stock Paste
45 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Creamy Vanilla Ice Cream
10 Std. 30 Min
Duck and Pork Terrine
52sa
Clams with Garlic Sauce
2hod. 40min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Egg Custard
10 min
Lemon Drizzle Madeleines
4 godz. 45 min