Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Palatschinken
45 min
Germknödel
1 godz.
Rhabarberkuchen
50min
Erdbeer-Eispops
7 godz.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min