Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Palatschinken
45 Min
Germknödel
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min