Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di carote speziato
50 menit
Purè di zucca e porri
45 Min
Torrette di patate ai broccoli
1j
Vellutata di indivia belga e speck
50 menit
Muffin salati
1j
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Nenhuma avaliação
Salsa fagioli e feta
10 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min