
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 273.2 kcal / 1143.8 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di verdure
40min
Zuppa di noci e sedano
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote arrosto
1h
Polpette di carote
1h
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Purè di cavolo viola
40min
Puré aromatico di zucca
40min