Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote
35min
Purè di finocchi
35min
Purè di carote speziato
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Leek and tattie soup
40min
Purè di carote arrosto
1h
Zuppa di noci e sedano
35min
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Mousse di carote e sedano
40min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min