
Dispositivos e acessórios
Rote-Rüben-Dip
Preparação 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingredientes
-
Wasser20 g
-
Datteln50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Walnüsse70 g
-
Salz¾ TL
-
Tahina weiß (Sesampaste)2 EL
-
Zitronensaft2 TL
Nutrição por 1 Portionen
Energia
81 kcal /
337 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 Jahre Thermomix®
39 Receitas
Áustria
Áustria

Brainfood
12 Receitas
Áustria
Áustria

Paleo
12 Receitas
Áustria
Áustria