Rote-Rüben-Dip

Rote-Rüben-Dip

4.6 67 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
10 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    20 g
  • Datteln
    50 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Walnüsse
    70 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 EL
  • Zitronensaft
    2 TL

Nutrição por 1 Portionen

Energia 81 kcal / 337 kJ
Proteína 2 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...