Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.4 69 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Buchweizen
    250 g
  • Hirse
    125 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Buttermilch
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Germ zerbröselt
    10 g
  • Rapsöl etwas mehr zum Einfetten
    10 g
    Kokosöl
  • Brotgewürz
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 102 kcal / 425 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 146 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...