
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 120 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 250 g di mele
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min