Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 120 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 250 g di mele
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min