Versões compatíveis
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min