
Dispositivos e acessórios
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
-
230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
530 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zuppe rustiche
10 Receitas
Itália
Itália