Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
TM6

Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Nutrição
por 1 ración
Energia
757 kJ / 181 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gordura
6.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
4.3 g
Sódio
610.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas