Dispositivos e acessórios
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1137.2 mg
Proteína
54.1 g
Energia
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Gordura
87.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
33.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Calamares rellenos
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min