Dispositivos e acessórios
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1137.2 mg
Proteína
54.1 g
Energia
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Gordura
87.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
33.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Cordero al vino tinto
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min