
Versões compatíveis
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.3 kcal / 4469.8 kJ
- Proteína
- 54.1 g
- Gordura
- 87.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Sódio
- 1137.2 mg
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